Каталог товаров
Отзывы

Елена, Молодечно (19.06.2019)
Спасибо за наклейки. Ответственный продавец. Наилучшие рекомендации. Сортировка: 106

Илона, Минск (10.06.2019)
Спасибо за наклейки. Ответственный продавец. Наилучшие рекомендации. Сортировка: 105

Юлия, Сморгонь (06.06.2019)
Оперативно, быстро и качественно))))Все очень понравилось)))особенно из детской серии...будем еще заказывать) Сортировка: 104

Отзывы

Спасибо ВСЕМ, кто выбрал наш интернет-магазин Vinstik.by и приобрёл у нас наклейки на стены.
Благодарим Вас, что оставляете свои отзывы. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оцениваете качество наших интерьерных наклеек для декора своих помещений. Отдельное спасибо за то, что оставляете нам добрые пожелания и тёплые слова. Огромное спасибо всем, кто присылает вместе с отзывом фото наклейки в интерьере

 Отзывы покупателей

 Смотреть реальные фото наклеек от покупателей


Елена, Молодечно (19.06.2019)
Спасибо за наклейки. Ответственный продавец. Наилучшие рекомендации.

Илона, Минск (10.06.2019)
Спасибо за наклейки. Ответственный продавец. Наилучшие рекомендации.

Юлия, Сморгонь (06.06.2019)
Оперативно, быстро и качественно))))Все очень понравилось)))особенно из детской серии...будем еще заказывать)

Ольга, Минск (04.06.2019)
Спасибо за наклейку с деревом. Все понравилось. Удачных Вам продаж!

Людмила, Молодечно (18.05.2019)
Покупкой очень довольна,спасибо за оперативность,самые хорошие рекомендации!!!!

Валера, Гродно (17.05.2019)
Крутые наклейки! Искали наклейки на потолок в Минске и в Гродно. Возле Силуэта увидели вывеску наклейки на стены и нашли то, что надо - узоры с завитками черного цвета. Все наклейки уже вырезаны, клеить легко, только стремянку повыше надо брать.

Анастасия, Борисов (14.05.2019)
Оперативно, быстро и качественно))))Все очень понравилось)))особенно из детской серии...будем еще заказывать)

Ирина, Орша (27.02.2019)
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить магазин, т.к. только тут я нашла наклейки детские купить в минске практически невозможно, делать под заказ очень дорого!!!
Рада что нашла винстик, будем обновлять свою комнату только вместе с вами!

Инна, Витебск (21.06.2018)
Наклейки пришли очень быстро. Очень яркие, красивые, хорошо держатся на стене. Спасибо Большое!

Виктория, Слуцк (24.04.2018)
Посылку получили вчера. Спасибо за суперские наклейки.

Людмила, Витебск (20.04.2018)
Яркие и качественные наклейки
Они нам очень понравились.
Огромное спасибо!

Марина, Могилёв (19.04.2018)
Посылочку получили, спасибо! Наклейки очень понравились!

Ольга, Минск (12.04.2018)
Добрый день!
Хочется оставить отзыв.
Наклейки очень понравились.
Спасибо за оперативность

Полина, Гродно (09.04.2018)
Хочется поблагодарить за качественные наклейки. Они супер!

Татьяна, Гомель (02.04.2018)
Очень понравились.
Спасибо за качественные наклейки.

Светлана, Слуцк (19.03.2018)
Покупкой очень довольна, спасибо за оперативность,самые хорошие рекомендации!!!!

Полина, Минск (02.02.2018)
Хотели купить декоративные наклейки для интерьера уже второй год. Всё руки не доходили. А тут дальние родственники на этих выходных приезжают, вот и настал час Х ))) Ох, пока определились... Спасибо, что помогли выбрать и так удобно упаковали. Завтра приступим клеить, потом обязательно пришлю вам фоточки.

Анна, Молодечно (29.01.2018)
Ваши наклейки в ванну просто фантастика! Брали акулу с рыбками и акулу с водорослями. Побаивалась, что ребенку не понравится, а он визжал от радости, когда мы клеили.
10000 спасибо!!!

Дарья, Ивацевичи (24.01.2018)
Давно хотела купить наклейки на автомобиль для своего парня.
Спасибо, что так быстро отправили наклейку. Я её получила на 3 день. Даже не ожидала.
А какой был довольный мой парень, когда утром увидел "Глазастика"  уже на машине)))))))))
Сюрприз удался. Огромное спасибо!

Анастасия, Будча (22.01.2018)
Здравствуйте. Мне подсказала подружка, она уже 3 раз у вас заказывает и всем нахваливает!)) Вот и я хочу написать вам спасибо что прислали такую красоту.
P.S. Покупали в этом интернет-магазине декоративные наклейки для интерьера минск, т.к. у нас такого не продают.

Мария, Браслав (18.01.2018)
Как я давно хотела купить виниловые наклейки на стену!!!!!!!!!!!!!! Обыскалась! Наконец-то я нашла то, что мне нужно. Хорошо, что сем понравилась моя идея. На выходных будем воплощать!

Юлия, Витебск (04.01.2018)
Спасибо за качественные наклейки. Покупали виниловые наклейки на кухню.
Очень понравились

Анна, Минск (30.08.2018)
Наклейки отлично смотрятся в группе детского сада.

Мария, Докшицы (10.04.2015)

Хотели купить наклейки на плитку на кухне, тоже искали везде и очень долго, пока не наткнулись на этот интернет магазин наклеек. Очень хороший выбор, низкие цены и вежливый персонал.

Свои фото выслали вам на почту. Смотрите. Спасибо.





Написать отзыв

Имя*
Email*
Сообщение*
Код с картинки*
CAPTCHA