Каталог товаров
Отзывы

Инна, Витебск (21.06.2018)
Наклейки пришли очень быстро. Очень яркие, красивые, хорошо держатся на стене. Спасибо Большое! Сортировка: 100

Людмила, Витебск (20.04.2018)
Яркие и качественные наклейки
Они нам очень понравились.
Огромное спасибо! Сортировка: 91

Марина, Могилёв (19.04.2018)
Посылочку получили, спасибо! Наклейки очень понравились! Сортировка: 90

Отзывы

Спасибо ВСЕМ, кто выбрал наш интернет-магазин Vinstik.by и приобрёл у нас наклейки на стены.
Благодарим Вас, что оставляете свои отзывы. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оцениваете качество наших интерьерных наклеек для декора своих помещений. Отдельное спасибо за то, что оставляете нам добрые пожелания и тёплые слова. Огромное спасибо всем, кто присылает вместе с отзывом фото наклейки в интерьере

 Отзывы покупателей

 Смотреть реальные фото наклеек от покупателей


Анна, Минск (30.08.2018)
Наклейки отлично смотрятся в группе детского сада.

Инна, Витебск (21.06.2018)
Наклейки пришли очень быстро. Очень яркие, красивые, хорошо держатся на стене. Спасибо Большое!

Виктория, Слуцк (24.04.2018)
Посылку получили вчера. Спасибо за суперские наклейки.

Людмила, Витебск (20.04.2018)
Яркие и качественные наклейки
Они нам очень понравились.
Огромное спасибо!

Марина, Могилёв (19.04.2018)
Посылочку получили, спасибо! Наклейки очень понравились!

Ольга, Минск (12.04.2018)
Добрый день!
Хочется оставить отзыв.
Наклейки очень понравились.
Спасибо за оперативность

Полина, Гродно (09.04.2018)
Хочется поблагодарить за качественные наклейки. Они супер!

Татьяна, Гомель (02.04.2018)
Очень понравились.
Спасибо за качественные наклейки.

Светлана, Слуцк (19.03.2018)
Покупкой очень довольна, спасибо за оперативность,самые хорошие рекомендации!!!!

Полина, Минск (02.02.2018)
Хотели купить декоративные наклейки для интерьера уже второй год. Всё руки не доходили. А тут дальние родственники на этих выходных приезжают, вот и настал час Х ))) Ох, пока определились... Спасибо, что помогли выбрать и так удобно упаковали. Завтра приступим клеить, потом обязательно пришлю вам фоточки.

Анна, Молодечно (29.01.2018)
Ваши наклейки в ванну просто фантастика! Брали акулу с рыбками и акулу с водорослями. Побаивалась, что ребенку не понравится, а он визжал от радости, когда мы клеили.
10000 спасибо!!!

Дарья, Ивацевичи (24.01.2018)
Давно хотела купить наклейки на автомобиль для своего парня.
Спасибо, что так быстро отправили наклейку. Я её получила на 3 день. Даже не ожидала.
А какой был довольный мой парень, когда утром увидел "Глазастика"  уже на машине)))))))))
Сюрприз удался. Огромное спасибо!

Анастасия, Будча (22.01.2018)
Здравствуйте. Мне подсказала подружка, она уже 3 раз у вас заказывает и всем нахваливает!)) Вот и я хочу написать вам спасибо что прислали такую красоту.
P.S. Покупали в этом интернет-магазине декоративные наклейки для интерьера минск, т.к. у нас такого не продают.

Мария, Браслав (18.01.2018)
Как я давно хотела купить виниловые наклейки на стену!!!!!!!!!!!!!! Обыскалась! Наконец-то я нашла то, что мне нужно. Хорошо, что сем понравилась моя идея. На выходных будем воплощать!

Юлия, Витебск (04.01.2018)
Спасибо за качественные наклейки. Покупали виниловые наклейки на кухню.
Очень понравились

Мария, Докшицы (10.04.2015)

Хотели купить наклейки на плитку на кухне, тоже искали везде и очень долго, пока не наткнулись на этот интернет магазин наклеек. Очень хороший выбор, низкие цены и вежливый персонал.

Свои фото выслали вам на почту. Смотрите. Спасибо.


Алиса, Поставы (09.04.2015)
Спасибо за наклейки в комнату. Такие яркие и красивые. Дети довольны и родители счастливы. 
Изначально планировали наклеить наклейки в комнату на стену, а нам хватило наклеек ещё и детский шкаф обклеить. 
В общем круто! 
Спасибо.

Елена, Бобруйск (05.02.2015)
Решили мы купить декоративные наклейки для интерьера. Перелопатили весь интернет, но лучших наклеек, чем на этом сайте не нашли. 
Удобный поиск и сортировка, яркие картинки. Очень понравились фотографии покупателей. Мы тоже свои пришлём вам, когда закончим ремонт.
Спасибо.

Маша, Полоцк (29.12.2014)
Купили тут наклейки на стену и остались довольны.
Всем рекомендуем.
Будем заказывать ещё весёлых лягушат.

Елена, Пинск (27.12.2014)
Ваши декоративные наклейки для интерьера просто суперские. Вчера заказала, вечером муж после работы заехал забрал. Всё ровненькое, красивенькое, миленькое. Всё очень понравилось. Благодарю.

Анастасия, Ивацевичи (24.12.2014)
Спасибо огромное за наклеечку, оооочень всем понравилась. И клеется действительно легко. Теперь дети сидят выбирают еще. Будем обращаться обязательно.

Надежда, Видомля (06.12.2014)
Крайне довольна покупкой!!! Все мои ожидания превзойдены! Спасибо!!! Буду еще заказывать!

Марина, Марьина Горка (08.11.2014)
Спасибо большое за наклейки! Они очень классные! Рекомендую всем!

Оксана, Гродно (02.11.2014)
Огромное спасибо за наклейки! Оперативное и ответственное обслуживание, всем рекомендую! Удачных вам продаж!




Написать отзыв

Имя*
Email*
Сообщение*
Код с картинки*
CAPTCHA